Project Description

En el Fuego

Ubicado en uno de los lugares más conservados de Mendoza, En el Fuego abre sus puertas para todos aquellos que deseen disfrutar de una exquisita cocina de autor.

La carta ofrece tanto platos españoles (tapas, mariscos y rabas) como italianos con una amplia variedad de pastas. Además deliciosas opciones de carnes y pescados.

El restaurante de lujo se caracteriza también por su fino ambiente, mobiliario y cocina.

En su interior hay sillones tapizados en colores cálidos y muebles en madera oscura, y ofrece una excelente iluminación que crea un ambiente acogedor y a la vez permite que distingas lo que estás comiendo.

Atrás de la barra se pueden ver destilados y licores y al final del salón se puede ver en acción un gran horno de barro recubierto con chapa.

Lo que caracteriza a En el Fuego, y de aquí su nombre, es que la cocción del pan como el horneado final de muchos de los platos de la carta se realiza en dicho horno a barro.

Menús

ENTRADA:

  • Bruschetta mediterranea.

PRINCIPAL:

  • Raviolones de salmon rosado con salsa de langostinos. o
  • Ensalada tibia de vegetales.

POSTRE:

  • Mojito. o
  • Café.

BEBIDA:

  • Incluída.

Telefono: 261- 4235360 / 261- 5930032
Dirección: Avenida Belgrano 866.

Otras propuestas: