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Don Aldo

Don Aldo comenzó a deleitar con su cocina hace 25 años, con su ya célebre local de Suipacha y Paso de los Andes, en la Sexta Sección. Allí, las pastas de Nora, los lomos de don Aldo y las imperdibles milanesas alcanzaron una fama que les dio celebridad.

Desde hace poco, el concepto que impusieron en Mendoza (en sus palabra: «cocina como en casa y lo tradicional hecho con cariño») creció hacia un nuevo local, en Arístides Villanueva 234 (Ciudad).

Desde allí, sus milanesas, matambres a la pizza, churrascos, lomos, hamburguesas, pizzas,  pastas y ensaladas se preparan en el día y las masas caseras para las pizzas, el pan y las pastas, aseguran un sabor único.

Menús

ENTRADA:

  • Bruschetta de queso azul y peras. o
  • Ensalada caprese.
  • PRINCIPAL:

  • Carre de cerdo con salsa de naranja. o
  • Langostinos salteados con verduras al wok. o
  • Fideos rellenos al fileto.
  • POSTRE:

  • Crumble de manzanas. o
  • Frutillas con crema. o
  • Tiramisú.
  • BEBIDA:

  • Incluída.
  • Telefono: 261- 4200112

    Dirección: Arístides Villanueva 234

    Otras propuestas: